Donnerstag, 23. April 2015

Kartoffel-Brokkoli-Püree mit Asia-Gemüse


Man braucht für das Püree:
700g Kartoffeln
1kg Brokkoli
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
1 Knobizehe
2EL Kokosmus
Sojamilch

Kartoffeln schälen und kochen.
Brokkoli kurz bevor sie gar sind mitkochen.
Abgießen und mit den anderen Zutaten zusammen zu Muß verarbeiten.

Man braucht für das Gemüse:
1 Dose Kokosmilch
1 Glas Maiskölbchen
3 Paprika
2 Zucchini
4 Möhren
2 handvoll Cashews
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Knobizehen
ggf. 2EL Kokosmus
1EL Currypaste
Öl
Salz

Currypaste in Öl anbraten.
Geschnippelte Möhren dazu geben.
Gehackten Knobi und Ingwer hinzufügen.
Geschnippelte Paprika und Zucchini dazu geben.
Kokosmus und -milch einrühren und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
Salzen und Cashews untermengen.

Keine Kommentare: