Donnerstag, 12. März 2015
gebratener Räuchertofu mit Rosenkohl, Spätzle und Linsen
Man braucht für den Rosenkohl:
500g Rosenkohl
Salz
Schuss Sojasahne
1 Zwiebel
Öl
Muskat
Rosenkohl kochen bis er gar ist.
Zwiebel hacken und anbraten.
Rosenkohl und Sahne dazu geben.
Würzen.
Man braucht für den Tofu:
2 Räuchertofu
einen Schuss liquid smoke
einen Schuss Sojasauce
Tofu jeweils längs halbieren sodass man 4 Scheiben hat.
Diese ca. 1h in Sojasauce und ein bisschen liquid smoke marinieren.
Im Backofen ca. 25min bei 180 Grad backen.
Man braucht für die Linsen:
200g braune Linsen
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 Stangen Lauch
Öl
Majoran
Petersilie
350g Möhren
Linsen kochen.
Lauch in Ringe schneiden und Möhren klein würfeln, beides anbraten.
Würzen.
Linsen untermengen.
Dazu habe ich 200g Spätzle aus der Tüte gekocht :D
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen