Samstag, 28. März 2015

Bratkartoffeln und vegetarische Rindfleischscheibchen mit Pilzen in Sahnesauce

Man braucht für die Bratkartoffeln:
750g Kartoffeln
2 Zwiebeln
Öl
1 Räuchertofu
Salz
Pfeffer Paprikapulver

Räuchertofu klein würfeln und knusprig braten.
Zwiebeln hacken und anbraten.
Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mitbraten bis sie knusprig sind.
Salzen, Pfeffern und Paprikapulver dazu geben.

Man braucht für die vegetarischen Rindfleischscheibchen mit Pilzen in Sahnesauce:
200g Soja Rinderfilets
Gemüsebrühe
1 Zwiebel
600g Champignons
Sojasahne
Salz
Pfeffer
Petersilie
Öl


Rinderfilets mit kochender Brühe übergießen, einige Minuten ziehen lassen und danach gut ausdrücken.
Zwiebel hacken und anbraten.
Rinderfilets dazu geben bis sie knusprig sind.
Gewürfelte Pilze dazu geben.
Einen Schuss Sahne angießen, Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren.

Keine Kommentare: