Freitag, 6. März 2015

Blätterteig gefüllt mit Kürbis und Rosenkohl


Man braucht:
1 Rolle Blätterteig
1/2 Hokkaidokürbis
400g Rosenkohl
kleines Stück Ingwer
1 Ei
50ml Sojasahne
Öl
1/2 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
2EL Kürbisgewürzmischung (hier Kürbiskönig von Herbaria)

Zwiebel hacken und anbraten.
Kürbis würfeln und mitbraten.
Rosenkohl vierteln und kurz mitbraten.
Ingwer reiben und hinzufügen.
Gemüsemischung mit Ei, Gewürzen und Sojasahne vermengen und auf den Blätterteig geben.
Seiten des Teiges einschlagen und dabei die Enden nicht vergessen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.

2 Kommentare:

Schichtsalat hat gesagt…

Hallo,
das Rezept hört sich richtig lecker an. Ich werde es mir bestimmt merken.
LG
Sissi

das.Sternenkind hat gesagt…

danke schoen :)