Donnerstag, 15. Januar 2015

Kürbiscurry-Lasagne


Man braucht:
ca. 8 Lasagneplatten
1Pck. passierte Tomaten
1 Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
Schuss Brühe
geriebenen Käse
Öl
100g Kokosmus
Curry
100g rote Linsen
eine handvoll (schwarze) Rosinen
Salz
Cayennepfeffer

Linsen kochen bis sie gar sind.
Zwiebel hacken und anbraten.
Gewürfelten Kürbis mitbraten.
Kokosmus mit etwas Wasser glatt rühren und hinzufügen.
Tomaten und Schuss Brühe dazu geben.
Garen bis der Kürbis gar ist.
Linsen und Rosinen sowie Salz, Cayennepfeffer und Currypulver einrühren.
Lasagneblätter in eine gefettete Auflaufform geben.
Curry darüber geben.
Lasagneblätter darauflegen.
So weiter verfahren bis die Currymasse verbraucht ist, mit dem Curry abschließen.
Käse drüber streuen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.

Keine Kommentare: