Dienstag, 13. Januar 2015

Frühlingsrollen


Man braucht:
aufgetaute Teigblätter für Frühlingsrollen (z.B. aus dem Asialaden)
1/2 Weißkohl
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/ Hokkaidokürbis
2 Paprika
Asia-Gewürzmischung
Sojasauce
1 Stückchen Ingwer
Öl
frischer Koriander
Sesamöl

Weißkohl und Paprika in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, Kürbis in kleine Stückchen schneiden. Ingwer fein hacken.
Kohl und Kürbis anbraten.
Paprika und Ingwer dazu geben, wenn der Kürbis fast gar ist.
Frühlingszwiebeln unterrühren.
Mit Sojasauce ablöschen und etwas Gewürzmischung unterrühren.
Etwa 3EL Korianderblätter fein hacken und unterheben.
Immer einige EL der Gemüsemischung auf ein Teigblatt geben und einrollen., die Enden einschlagen.
Mit Sesamöl bestreichen und bei 200 Grad ca. 20min im Ofen backen.

Keine Kommentare: