Freitag, 12. Dezember 2014

Hirse mit Möhrensauce


Man braucht:
250g Hirse
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1kg Möhren
Petersilie
Paprikapulver
Schuss Sojasahne
1 Zwiebel
Öl

Hirse nach Packungsanleitung mit der Brühe zubereiten.
700g Möhren stückeln und gar kochen. Mit Sahne, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zusammen pürieren. Ggf. mit etwas Brühe verflüssigen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Restliche Möhren würfeln und mitbraten.
Pürierte Möhren hinzufügen und etwas köcheln lassen.
Petersilie einrühren.

2 Kommentare:

Mia hat gesagt…

Möhrensauce? Möhrensauce! *_* Wie toll ist das denn?! Wird definitiv in den nächsten Tagen ausprobiert! Vielen lieben Dank für das Rezept!
Liebe Grüße & schönen 3. Advent
Mia

das.Sternenkind hat gesagt…

vielen dank und liebe grüsse :)