Donnerstag, 14. August 2014

Nudeln mit Gemüse in Cashewsauce

Man braucht:
250g Nudeln
2 Zucchini
200g Erbsen
1 Zwiebel
100g Cashews
2EL Hefeflocken
100ml Sojamilch
100ml Gemüsebrühe
Salz
1TL schabziger Klee
frische oder TK-Petersilie
Öl

Cashews mit Wasser bedecken und einen Tag einweichen lassen.
Das Wasser abgießen.
Cashwes mit Hefeflocken und Milch pürieren.
In einen Topf geben und Brühe und Salz hinzufügen.
Ca. 5min köcheln lassen bis es eingedickt ist.
Unterdessen Nudeln kochen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Zucchini schnippeln und mitbraten.
Erbsen dazu geben.
Schabziger Klee und Petersilie in die Sauce einrühren und diese mit Nudeln und Gemüse vermengen.

Keine Kommentare: