Montag, 25. August 2014

Milchreis-Eis mit Himbeersauce


Man braucht:
250g Milchreis
(Soja)Milch
Zucker
ggf. Gewürze (hier 1EL  Bourbonvanillepuder)
Schuss (Reis)Sahne

250g Himbeeren
Puderzucker

Milchreis mit Zucker und 100ml mehr Milch als angegeben nach Packungsanleitung zubereiten, Gewürze hinzufügen und im Kühlschrank erkalten lassen.
Mit kalter Sahne und ggf noch Milch glatt rühren damit es eine cremigere Konsistenz bekommt.
Entweder in die Eismaschine geben oder in einer Schale in das Tiefkühlgerät stellen und alle 30min umrühren.
Für die Sauce die Himbeeren mit Puderzucker nach Geschmack pürieren.

Kommentare:

Nadine Fuchs hat gesagt…

Das is ja ne coole Idee :)
Liebe Grüße
Nadine

das.Sternenkind hat gesagt…

danke :) die hab ich allerdings von einem eisladen ;)