Montag, 25. August 2014
Milchreis-Eis mit Himbeersauce
Man braucht:
250g Milchreis
(Soja)Milch
Zucker
ggf. Gewürze (hier 1EL Bourbonvanillepuder)
Schuss (Reis)Sahne
250g Himbeeren
Puderzucker
Milchreis mit Zucker und 100ml mehr Milch als angegeben nach Packungsanleitung zubereiten, Gewürze hinzufügen und im Kühlschrank erkalten lassen.
Mit kalter Sahne und ggf noch Milch glatt rühren damit es eine cremigere Konsistenz bekommt.
Entweder in die Eismaschine geben oder in einer Schale in das Tiefkühlgerät stellen und alle 30min umrühren.
Für die Sauce die Himbeeren mit Puderzucker nach Geschmack pürieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Das is ja ne coole Idee :)
Liebe Grüße
Nadine
danke :) die hab ich allerdings von einem eisladen ;)
Kommentar veröffentlichen