Dienstag, 15. Juli 2014

Käsekuchen mit Erdbeersauce

Man braucht:
200g Vollkornzwieback
1Pck. Vanillezucker
100g Margarine

Zwieback zerkrümeln und mit Vanillezucker und Margarine vermengen. Auf den Boden einer eingefetteten 26cm-Form drücken.

3 Eier
150g Zucker
800g Frischkäse
1Vanilleschote

Eier mit Zucker cremig rühren.
Vanillemark und Frischkäse unterrühren.
Auf den Boden gießen.
Bei 160 Grad ca. 75min backen.

2EL Zucker
250g Erdbeeren

Erdbeeren mit Zucker pürieren.
Auf den erkalteten Kuchen gießen.



3 Kommentare:

Sabrina hat gesagt…

Mit läuft das Wasser im Mund zusammen!! Ich liebe Erdbeer- oder Himbeersauce auf Kuchen.

Liebe Grüße, Sabrina

das.Sternenkind hat gesagt…

danke für die netten worte :)

Lilja hat gesagt…

Bei dem Kuchen habe ich direkt Herzchen in den Augen. Wird am Wochenende getestet!