Donnerstag, 5. Juni 2014

überbackene Kartoffelscheiben und Kohlrabigemüse

Man braucht für die überbackenen Kartoffelscheiben:
ca. 600g Kartoffeln
1 Räuchertofu
geriebener Käse
Salz
Pfeffer

Kartoffeln kochen.
In Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schichten.
Tofu klein würfeln und darüber geben.
Salzen und pfeffern.
Käse drüber geben.
Bei 180 Grad ca. 20min überbacken.

Man braucht für das Kohlrabigemüse:
2 Kohlrabi
ca. 150ml Sojasahne
frische oder TK-Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Öl
2EL Hefeflocken
Schuss Brühe

Zwiebel hacken und anbraten.
Kohlrabi in Stifte schneiden und kurz mitbraten.
Mit der Brühe ablöschen.
Köcheln lassen bis die Kohlrabistifte gar sind.
Sojasahne angießen, würzen und die Hefeflocken und Petersilie einrühren.

Keine Kommentare: