Freitag, 18. April 2014

Kirsch-Nougat-Cupcakes

Man braucht:
250g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
Schuss Selter
70ml Öl
1EL Sojamehl
180ml (Soja)Milch
80g Zucker
125g Nougat + 60g
2 handvoll TK-Kirschen (aufgetaut)
200ml Sahne(alternative, aufschlagbar)
40g Zartbitterschokolade

Mehl, Backpulver, Öl, Zucker, Sojamilch und Sojamehl vermengen.
Selter hinzufügen und alles verrühren.
Kirschen und 125g gehackten Nougat unterheben.
In Förmchen geben und bei 180 Grad ca. 25min backen.
Erkalten lassen.
Restlichen Nougat und die Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen und die Schoko-Nougat-Masse unterrühren.
Auf die Muffins spritzen.

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