Dienstag, 8. April 2014

Hefeschnecken mit Gemüse

Man braucht:
500g Mehl
1 Hefewürfel
250ml (Soja)Milch
120g weiche Margarine
Salz
300g Gemüse (hier Erbsen, Zwiebel, Cocktailtomaten und eingelegte gegrillte Paprika)
Pfeffer
ggf. Öl
Kräuter (hier Basilikum)

Hefe in warmer Milch auflösen.
Mit Salz, Margarine und Mehl verkneten und 1h gehen lassen.
In der Zwischenzeit Gemüse kurz braten, salzen, pfeffern und mit Basilikum vermischen.
Hefeteig halbieren.
Einen Teil zu einem etwa 50x10cm großen Rechteck ausrollen.
Gemüse drauf geben und den Teig von der Längsseite aufrollen.
In Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Mit dem 2. Hefeteigteil ebenso verfahren.
Ca. 20min bei 200 Grad backen.

2 Kommentare:

PennyLane hat gesagt…

Das ist eine gute Idee. Die mach ich sicherlich bald mal nach

das.Sternenkind hat gesagt…

Guten Appetit :)