Donnerstag, 6. März 2014
Kartoffelauflauf mit Möhren und Rosenkohl
Man braucht:
800g Kartoffeln
400g TK-Rosenkohl
3 Möhren
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Becher (Soja)Creme Fraiche
Käse
1 Zwiebel
Öl
Kartoffeln kochen.
In Scheiben schneiden.
Zwiebel hacken und mit in Scieben geschnittene Möhren und dem aufgetauten Rosenkohl anbraten.
Creme Fraiche, Petersilie und Gewürze einrühren.
Schichtweise Kartoffelscheiben und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.
Geraspelten Käse drüber streuen.
Ca. 25min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
6 Kommentare:
Lecker,das wird nachgekocht.
Viele Grüße
Yvonne von Yvis own world
guten appetit :)
okay,bin gerade dabei das Gericht nachzukochen.Schade nur dass du nicht geschrieben hast,wielange der Auflauf in den Ofen muss :(. Gruss
So,Auflauf hab ich hinbekomm.Uns hats geschmeckt :)
oh sorry, ganz vergessen! habs ergänzt :)
schön dass es geschmeckt hat!
hihi, der Auflauf war bei mir keine 25Min drin. Aber alles war gar. Super dass Du es trotzdem noch ergänzt hast .Seh gerade, Du hast Bananenkuchen fleißig gebacken....mmh, muss ich auch mal probieren. Schönes Wochenende.Gruß
Kommentar veröffentlichen