Freitag, 28. Februar 2014

Nudeln mit vegetarischer Bolognese und Salat

Man braucht:
250g Nudeln
200g feine Sojaschnetzel
1 Zwiebel
1 geriebene Möhre
1 Schuss Rotwein
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
1 Knobizehe
1,5 Pck. passierte Tomaten
ein paar handvoll Salat (hier Eisbergsalat und Feldsalat)
Thymian
Basilikum

Sojaschnetzel in Brühe einweichen und danach gut auspressen.

Zwiebel hacken und anbraten.
Knobi hacken und mitbraten.
Sojaschnetzel dazu geben und braten bis sie knusprig sind. 
Möhre dazu geben und kurz mitbraten.
Mit Rotwein ablöschen.
Passierte Tomaten hinzufügen.
Kräuter einrühren und köcheln lassen.
Nudeln kochen.
Sauce würzen.
Salat auf den Tellern verteilen und mit den Nudeln und der Sauce anrichten.

2 Kommentare:

Yvi3009 hat gesagt…

Schaut ja auch wieder sehr köstlich und liebevoll aus . Viele Grüße Yvonne von Yvis own world

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)