Freitag, 11. Oktober 2013

Rührtofu, warme Tomaten und Tempehspeck mit weißen Bohnen und Würstchen

Man braucht für das Rührtofu:
250g Naturtofu (nicht so fest)
100g Räuchertofu (gerne fester)
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Kurkuma
Kala Namak
einen kleinen Schuss Sojasauce
frischen Schnittlauch

Räuchertofu klein würfeln mit gehackter Zwiebel knusprig braten.
Naturtofu mit einer Gabel zerdrücken und mit einem Schuss Wasser und den Gewürzen vermischen.
Hinzufügen und etwas mitbraten.
Schnittlauch drüber geben.

Man braucht für die Tomaten:
3 Tomaten
Öl
Salz
Pfeffer
ein bissen Mayoran

Tomaten in Scheiben schneiden und anbraten.
Würzen.

Man braucht für den Tempehspeck:
1 Tempeh
1El Ahornsirup
2EL Worcestershiresauce
2TL Sojasauce
Rauchsalz
Paprikapulver
Knobipulver
Zwiebelpulver
3EL Öl
1TL flüssiger Rauch
Cayennepfeffer

Tempeh längs in dünne Scheiben schneiden.
Die anderen Zutaten mischen und den Tempeh ca. 15min darin einlegen.
1min von der einen Seite anbraten, dann wenden, die Marinade drüber gießen und weiterbraten.
Etwas abkühlen lassen auf Backpapier und mit etwas Rauchsalz bestreuen.

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