Samstag, 12. Oktober 2013

Kürbistopf mit Nudeln und Kichererbsen

Man braucht:
1 kl. Hokkaido
1 Dose Kichererbsen
250g kleine Makkaroni
Öl
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Pfeffer
Kurkuma
Zimt
150g rote Linsen
gemahlenen Ingwer
1 Pck. passierte Tomaten
einen großen Schuss Gemüsebrühe
eine handvoll Datteln

Nudeln kochen.
Zwiebel und Knobi hacken und mit Kurkuma, Zimt und Ingwer kurz anbraten.
Gehackten Kürbis mitbraten.
Linsen hinzufügen
Passierte Tomaten und Brühe angießen.
Köcheln lassen bis die Linsen und der Kürbis gar sind.
Kichererbsen, Salz und Pfeffer einrühren.
Nudeln untermengen.
Mit gehackten Datteln garnieren.

1 Kommentar:

Vanessa von ÖkoLife hat gesagt…

oh das klingt gut, ich steh im moment total auf kürbis :)