Donnerstag, 5. September 2013

Pasta mit Tomatensauce und Tofubällchen

Man braucht für die Nudeln mit Sauce:
250g Pasta
4 Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Olivenöl
Oregano
Salz
Pfeffer
1TL Zucker
1 Schuss Balsamico

Man braucht für die Bällchen:
250g Räuchertofu
50g Semmelbrösel
Rosmarin
Oregano
1 Zwiebel
1 Knobizehe
2EL Hefeflocken
3EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
2 gehäufte TL Sojamehl
4TL Wasser
Öl

Zunächst die Bällchen vorbereiten:
Zwiebel und Knobi fein hacken.
Tofu ausdrücken und mit der Gabel zerbröseln.
Sojamehl mit Wasser verrühren.
Alles bis aufs Öl miteinander verkneten und zu ca. 15 Bällchen formen.
Die Bällchen rundum braun braten.

Inzwischen die Sauce zubereiten:
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Tomaten schneiden und mit den gehackten Tomaten zusammen hinzufügen.
Gewürze hinzufügen und etwas köcheln lassen.
Balsamico einrühren.

Nudeln kochen und mit der Sauce vermengen.

Keine Kommentare: