Freitag, 6. September 2013
Kürbisquiche mit Kürbiskernen
Man braucht:
250g Mehl
125g Butter
6 Eier
2 Tomaten
1 kl. Hokkaidokürbis
1 Becher Creme Legere
Salz
Pfeffer
Majoran
geriebenen Käse
1 handvoll Kürbiskerne
Öl
2EL Stärke
Mehl, Butter. Salz und einem Ei verkneten.
In Folie gewickelt 30min kalt stellen.
In eine Tarteform geben.
Einstechen.
Kürbis würfeln und anbraten.
Tomaten würfeln und mitbraten.
Creme Legere mit Stärke und den restlichen Eiern verquirlen.
Mit der Kürbismischung vermengen.
Gewürze und Kräuter unterrühren.
Käse untermengen.
Mischung auf den Teig geben.
Ca. 1h bei 170 Grad backen.
Kürbiskerne darauf streuen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen