Mittwoch, 11. September 2013

Erdnusstopf mit Couscous

Man braucht:
150g grobe Sojaschnetzel
6EL Erdnussbutter
Gemüsebrühe
2 gehackte Knobizehen
Cayennepfeffer
250g Couscous
Couscousgewürz
250g grüne Bohnen
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Dose gehackte Tomaten
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
1 Prise brauner Zucker
1Tl Ingwerpulver
Öl

280ml Brühe mit 2El Ernussbutter, gehacktem Knobi und Cayennepfeffer verrühren und die Sojaschnetzel darin mehrere Stunden marinieren. 
Ausdrücken und knusprig braten.
Couscous mit Brühe nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Couscousgewürz würzen.
Bohnen 10min kochen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Geschnippelte Zucchini hinzufügen.
Tomaten, Bohnen und Gewürze unterrühren.
4EL Erdnussbutter und einen großen Schuss Wasser hinzufügen, ein paar Minuten köcheln lassen.
Sojaschnetzel hinein geben und mit dem Couscous zusammen anrichten.


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