Dienstag, 9. Juli 2013

Erdnuss-Wokgemüse mit Reis

Man braucht:
250g Reis
2 Paprika
200g grüne Bohnen
2 Möhren
1 Glas Sprossen
1 Zwiebel
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Knobizehen
Salz
Pfeffer
2TL Sambal Oelek
11EL Sojamilch
6EL Sojasauce
4EL Erdnussbutter
Schuss Zitronensaft
Öl

Reis kochen.
Tofu und Zwiebel würfeln, Möhren in Stifte schneiden, Paprika stückeln und zusammen mit den Bohnen anbraten.
Ingwer und Knobi fein hacken und mitbraten.
Sprossen hinzufügen.
Sojamilch mit Sojasauce, Erdnussbutter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek verrühren und hinzufügen.

Keine Kommentare: