Samstag, 22. Juni 2013
Schokokuchen mit Erdbeeren
Man braucht:
250g Zucker
8EL Backkakao
200g Zartbitterschokolade
200g Zartbitterkuvertüre
1Pck. Backpulver
130ml Rapsöl
200ml Soja(Vanille)Milch
einen großen Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure
450g Mehl
250g Erdbeeren
Zucker, Mehl, Sojamilch, Öl, Backpulver und Kakaopulver verrühren.
Mineralwasser unterrühren bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Schokolade grob hacken (ich hab die vorgegebenen Stücke etwa jeweils halbiert) und mit etwa 4/5 der zerkleinerten Erdbeeren unterheben.
In eine gefettete Springform füllen und ca. 70min bei 180 Grad backen.
Etwas abkühlen lassen.
Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen gießen.
Restliche Erdbeeren darauf streuen.
Erkalten lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Hallo, wir haben dich für den 11 Fragen Tag getaggt Es würde uns freuen, wenn du mitmachst. ♥ http://stilwolke.wordpress.com/2013/06/21/tag-11-fragen/
danke, ich setz mich die tage mal ran :)
Kommentar veröffentlichen