Mittwoch, 13. März 2013
Auberginen-Paprika-Gemüse mit Reis und vegetarischem Hühnchen süß-sauer
Der Reis ist einfacher Basmatireis (mit süß-scharfer Sauce aus dem Asiamarkt) und das vegetarische Hähnchen ist das Veggie Hähnchen süß-sauer vin Vantastic Foods.
Man braucht für das Gemüse:
2 Auberginen
1 Paprika
Korianderblätter
Sojasauce
Reisessig
Öl
Zucker
1 Knobizehe
Aubergine klein würfeln und anbraten.
Knobi fein hacken und mitbraten.
Mit Reisessig ablöschen und garen lassen.
Papria in feine Streifen schneiden und hinzufügen.
Zucker und Sojasauce dazu geben.
Wenn die Auberginen gar sind, die Pfanne vom Herd ziehen.
Koriander darüber geben und servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen