Montag, 18. Februar 2013

Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Pfeffertofu

Man braucht:
500g Rosenkohl
3Möhren
1 Zwiebel
800g Kartoffeln
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
0,75l Gemüsebühe
1Pck. Pfeffertofu
ein Schuss Sojasauce

Kartoffeln klein würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, beides mit gehackter Zwiebel anbraten.
Rosenkohl halbieren und mitbraten.
Brühe angießen und zugedeckt ca. 20min köcheln lassen.
Würzen und ggf. etwas andicken.
Tofu würfeln und in einer weiteren Pfanne knusprig braten, würzen und Sojasauce dazu geben.

1 Kommentar:

moni_♥ hat gesagt…

hey hey :)
ich hab dich getaggt. schau doch mal vorbei:
10 kulinarische Fragen :)

Liebste Grüße moni_♥