Sonntag, 3. Februar 2013

Möhrencremesuppe



Man braucht:
400g Möhren
100g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Öl
Currypulver
750ml Gemüsebrühe
300g Joghurt
Salz
Pfeffer
Korianderpulver

Möhren und Kartoffeln grob würfeln und Zwiebel fein hacken.
Zwiebel anbraten, Knobi dazu pressen.
Kartoffeln und Möhren mitbraten.
Currypulver unterrühren.
Brühe angießen.
Ca. 30min köcheln lassen.
Pürieren.
Joghurt und Gewürze unterrühren.

1 Kommentar:

Carmen+Jack hat gesagt…

Lecker, diese Möhrensuppe!
Auf meinen Wunsch hin, hat mein Mann heute diese leckere Suppe nachgekocht. Und da er sich "fast ganz genau" an das Rezept gehalten hat, hatte ich nichts zu meckern ;-).

Vielen Dank für das leckere Rezept. Carmen