Mittwoch, 23. Januar 2013
Schmorgurken mit Kartoffelbrei
Man braucht für de Kartoffelbrei:
800g Kartoffeln
Salz
(Soja)Milch
Kartoffen schälen, klein würfeln und weich kochen.
Zerstampfen und mit Salz und Milch zu einem Brei verarbeiten.
Man braucht für die Schmorgurken:
2 Schmorgurken
frischen Dill
1 Zwiebel
Öl
1EL Honig
80ml Gemüsebrühe
1 Becher saure Sahne
Salz
Pfeffer
Gurken schälen, Kerne auskratzen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel würfeln und anbraten.
Honig unterrühren.
Gurken dazu geben.
Salzen und Brühe angießen.
Ca. 20min schmoren lassen.
Dill, Pfeffer und saure Sahne unterrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen