Montag, 21. Januar 2013

Linsensalat mit Granatapfelkernen


Man braucht:
200g Berglinsen
2 Granatäpfel
2 Knobizehen
1 Bund glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
4EL Olivenöl

Linsen nach Packungsanleitung gar kochen.
Knobi fein hacken und mit Zitronensaft, Öl, gehackter Petersilie,  Salz und Pfeffer untermengen.
Granatapfelkerne untermengen.

3 Kommentare:

Unknown hat gesagt…

Hast du dafür bestimmte Belugalinsen verwendet? Ich hab nur so ganz klitzekleine, schwarze daheim und die sehen gekocht garnicht aus wie deine :-)

das.Sternenkind hat gesagt…

ups, danke dass du mich drauf aufmerksam machst. es waren berglinsen, nicht belugalinsen. diese hier: http://www.alnatura.de/de/produkt/35608

Fräulein M. hat gesagt…

Mhmm, der sieht aber gut aus! :)
LG