Donnerstag, 13. Dezember 2012
Salat mit knusprigen Tofuwürfeln
Man braucht:
1Pck. Feldsalat
3 Zwiebeln
Zucker
Öl
1Pck. Räuchertofu
400g Champignons
Salz
Pfeffer
Himbeeressig
Sojasauce
Semmelbrösel
1 Knobizehe
Tofu klein würfeln und im Ofen ca. 20min bei 200 Grad backen. Zwischendurch wenden.
4EL Sojasauce mit kleine gehacktem Knobi, 4EL Öl, Salz, Pfeffer und 2EL Semmelbrösel verrühren und den Tofu darin wenden.
Erneut ca. 10min backen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln in Spalten schneiden und anbraten.
Mit etwas Zucker karamellisieren, salzen.
Auf 6EL Himbeeressig, 8El Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und den Salat darin wenden.
Pilze stückeln und kurz anbraten. Salzen.
Salt mit Zwiebeln, Pilzen und Dressing verrühren.
Tofuwürfel darauf geben.
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1 Kommentar:
Wie toll, ich liebe angebrutzelte Tofuwürfel, die schmecken dann so ein bisschen wie Speck, find ich klasse.
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