Sonntag, 23. Dezember 2012
Rotkohl
Man braucht:
1 kl. Rotkohl
1 Zwiebel
Öl
3EL dunklen Balsamico
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
2EL Honig
1 Apfel
Salz
Pfeffer
100ml Rotwein
100ml Apfelsaft
1/2 Glas Preiselbeeren
Rotkohl in feine Streifen schneiden.
Zwiebel hacken und anbraten.
Kohl dazu geben.
Klein gewürfelten Apfel, Nelke, Lorbeerblätter und Balsamico hinzufügen.
Wein und Apfelsaft dazu gießen.
Honig unterrühren.
Ca. 1,5h bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Salz, Pfeffer und Preiselbeeren unterrühren.
Nelke und Lorbeerblätter entfernen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen