Mittwoch, 19. Dezember 2012

Porridge


Man braucht:
200g Haferflocken
700ml Wasser
Agavendicksaft (oder Honig)

Wasser erwärmen.
Haferflocken hinzufügen und unter Rühren bei kleiner Flamme ca. 7min quellen lassen.
Dazu gab es Apfel-Sandorn-Mus.

4 Kommentare:

schweigen.ist.silber hat gesagt…

Oh, lecker! Sanddorn mag ich gerne, zudem soll es ja ziemlich gesund sein. Apfel-Sanddorn Mus muss ich auch einmal ausprobieren.

Anonym hat gesagt…

Ich liebe Porridge! :) Aber verdrückst du die 200g ganz alleine? ;)

das.Sternenkind hat gesagt…

nee, das schaffe selbst ich nicht. :D an der seite steht ja auch, das meine rezepte für 3-4 portionen sind ;)

@miss w
das hab ich bei alnatura gekauft :)

Bir Terazi Kizi... hat gesagt…

Meine Kinder esssen das manchmal...lecker.