Sonntag, 25. November 2012
vegetarische Köttbullar mit Pilzsauce
Man braucht für die Köttbullar:
250g Vollkornreis
200g gemahlene Haselnüsse
2 Kartoffeln
2 Knobizehen
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Hackfleischgewürz
Öl
200ml Gemüsebrühe
Nudeln und Kartoffeln kochen.
Reis mit Haselnüssen und zerdrückten Kartoffeln und Brühe verkneten.
Gewürze und gehackten Knobi unterkneten.
Zu Bällchen formen.
Braten.
Man braucht für die Pilzsauce:
500g Champignons
Öl
3 Knobizehen
Salz
Pfeffer
200ml (Soja)sahne
einen Schuss Gemüsebrühe
Petersilie
Knobi hacken und anbraten.
Pilze schnippeln und mitbraten.
Sahne und Brühe hinzufügen.
Gewürze und Petersilie unterrühren.
Ggf. abbinden.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen