Sonntag, 25. November 2012

vegetarische Köttbullar mit Pilzsauce


Man braucht für die Köttbullar:
250g Vollkornreis
200g gemahlene Haselnüsse
2 Kartoffeln
2 Knobizehen
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Hackfleischgewürz
Öl
200ml Gemüsebrühe

Nudeln und Kartoffeln kochen.
Reis mit Haselnüssen und zerdrückten Kartoffeln und Brühe verkneten.
Gewürze und gehackten Knobi unterkneten.
Zu Bällchen formen.
Braten.

Man braucht für die Pilzsauce:
500g Champignons
Öl
3 Knobizehen
Salz
Pfeffer
200ml (Soja)sahne
einen Schuss Gemüsebrühe
Petersilie

Knobi hacken und anbraten.
Pilze schnippeln und mitbraten.
Sahne und Brühe hinzufügen.
Gewürze und Petersilie unterrühren.
Ggf. abbinden.

Keine Kommentare: