Freitag, 23. November 2012
knuspriger Kürbis-Nudel-Auflauf
Man braucht:
700g gestückelten Hokkaidokürbis
2 Zucchini
300g Nudeln
geriebenen Käse
100g Cornflakes
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Öl
600ml Gemüsebrühe
Petersilie
Salz
Pfeffer
Nudeln kochen.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten. Zur Seite stellen.
Kürbis klein würfeln und in der Brühe 15min weich kochen. 1/3 der Würfel herausnehmen.
Restlichen Kürbis pürieren.
Zucchinis in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in der Kürbis-Brühe ca. 10min kochen.
Kürbiswürfel unterrühren, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.Mit den Nudeln und einer handvoll Käse vermengen.
In eine Auflaufform füllen.
Zerkrümelte Cornflakes und restlichen Käse darüber geben.
Ca. 20min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Jaaaa, das ist genau meins ;o)), ich nehme das Rezept mit!!
Liebe Grüße
irène
Oh der sieht toll aus! Und mit Kürbis kann man eh nichts falsch machen :-)
Kommentar veröffentlichen