Freitag, 19. Oktober 2012
Kürbis-Curry mit Tempeh
Man braucht:
200g Reis
1 kleiner Hokkaidokürbis
1 Stück Tempeh
8 Tomaten
2 Knobizehen
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Chili
1TL Fenchelsamen
1EL Currypulver
1 Prise Zimt
Salz
Öl
150ml Gemüsebrühe
Reis kochen.
Tempeh würfeln.
Kürbis würfeln.
Tomaten würfeln.
Knobi, Chili und Ingwer fein hacken.
Fenchelsamen mörsern und mit Curry, Zimt und Salz mischen.
Tempeh braten.
In einer anderen Pfanne Knobi und Ingwer anbraten.
Gewürze kurz mitbraten.
Kürbis und Tomaten hinzufügen.
Brühe angießen und alles weich garen lassen.
Tempeh untermischen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
Kann man Tempeh durch Seita ersetzen?
super lelcker :)
~ ♥♥♥ .
hallo heidi,
ja klar. der geschmack ist dann halt anders, weil der tempeh ja einen sehr speziellen geschmack hat. aber vom ding her ist das kein problem.
Kommentar veröffentlichen