Freitag, 12. Oktober 2012

Kokos-Erdnuss-Gemüsecurry

Man braucht:
1Pck Tofu (hier Paprikatofu)
Öl
250g Mienudeln
3 Paprika
1/2 Glas Minimaiskolben
1 Glas Bambussprossen
1 Glas Keimlinge
2TL Currypaste
2EL Erdnussbutter
1 Dose Kokosmilch
Sojasauce
Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Möhren

Tofu würfeln und braten.
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Currypaste in Öl anbraten.
Paprika in Streifen und Möhren in Stifte schneiden und hinzufügen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben.
Maisköbchen zerkleinern und mit den Sprossen und Keimlingen untermengen.
Kokosmilch und Erdnussbutter gut unterrühren.
Sojasauce dazu geben.
Salzen.
Köcheln lassen.
Nudeln untermengen.

Keine Kommentare: