Mittwoch, 5. September 2012
überbackene Auberginen, Bulgur und Joghurt-Dip
Man braucht für die Aubergien:
2 Auberginen
2 Tomaten
geriebenen Käse
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Auberginen halbieren.
Rundum braten.
Tomaten in Scheiben schneiden und würzen.
Aubergine auch leicht würzen.
Tomaten darauf legen und mit Käse bestreuen.
In eine gefettete Auflaufform geben und überbacken.
Man braucht für den Bulgur:
200g Bulgur
3ELCranberries
eine handvoll Walnusskerne
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zimt
Kreuzkümmel
Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten.
Nüsse und Cranberries hacken und mit Gewürzen und Tomatenmark untermengen.
Man braucht für den Dip:
3 Stängel frische Minze
Dill
150g Joghurt
1 Knobizehe
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel
Joghurt mit hegackten Kräutern, gepresstem Knobi und Gewürzen verrühren.
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