Montag, 3. September 2012
Tempeh auf Wok-Gemüse
Man braucht für das Tempeh:
200g Tempeh
Öl
Sojasauce
Salz
Tempeh in Scheiben schneiden.
Anbraten.
Mit Sojasauce und Salz würzen.
Man braucht für das Wok-Gemüse:
250g Mie-Nudeln
1 Möhre
2 Paprika
1/2 Chinakohl
1 Zucchini
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Sesamöl
Sojasauce
Salz
2 Knobizehen
1 Chili
3EL Erdnussbutter
1 Dose Kokosmilch
1EL Agavendicksaft
einen Schuss Zitronensaft
eine handvoll Erdnüsse
Nudeln kochen.
Knobi und Chili hacken und andünsten.
Erdnussbutter, Zitronensaft, Kokosmilch, 2EL Sojasauce und Agavendicksaft unterrühren.
Gemüse zerkleinern und anbraten.
Mie-Nudeln untermengen.
Sauce untermengen.
Erdnüsse untermengen.
Salzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen