Montag, 3. September 2012

Tempeh auf Wok-Gemüse


Man braucht für das Tempeh:
200g Tempeh
Öl
Sojasauce
Salz

Tempeh in Scheiben schneiden.
Anbraten.
Mit Sojasauce und Salz würzen.

Man braucht für das Wok-Gemüse:
250g Mie-Nudeln
1 Möhre
2 Paprika
1/2 Chinakohl
1 Zucchini
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Sesamöl
Sojasauce
Salz
2 Knobizehen
1 Chili
3EL Erdnussbutter
1 Dose Kokosmilch

1EL Agavendicksaft
einen Schuss Zitronensaft
eine handvoll Erdnüsse

Nudeln kochen.
Knobi und Chili hacken und andünsten.
Erdnussbutter, Zitronensaft, Kokosmilch, 2EL Sojasauce und Agavendicksaft unterrühren.
Gemüse zerkleinern und anbraten.
Mie-Nudeln untermengen.
Sauce untermengen.
Erdnüsse untermengen.
Salzen.

Keine Kommentare: