Sonntag, 9. September 2012
Eisbergsalat mit Sprossen und Tofu
Man braucht:
1 Eisbergsalat
200g Sprossen
1Pck. Tofu
4EL Erdnussöl
4EL Zitronensaft
3EL Sojasauce
1TL gemahlener Ingwer
2 Knobizehen
ein walnussgroßes Stück frischer Ingwer
100g Creme Legere
1/2TL Senf
1EL Honig
Salz
1EL Öl mit 2EL Zitronensaft, Sojasauce und gemahlenem Ingwer verrühren.
1 Knobizehe dazu pressen.
Tofu würfeln und damit marinieren.
Auf einem Backblech 20min bei 180 Grad backen.
Frischen Ingwer reiben und mit Creme Legere, restlichem Öl, Zitronensaft, Senf, einer gepressten Knobizehe Salz, 3EL Wasser und Honig verrühren.
Salat zerreißen und mit kurz mit kochendem Wasser überbrühten Sprossen, Tofu und Dressing verrühren.
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