Dienstag, 4. September 2012
Bulgur-Kichererbsen-Salat
Man braucht:
250g Bulgur
1 Bund Rucola
1 Pck. Feta
eine handvoll Cranberries
1 Dose Kichererbsen
1 Zwiebel
Dill
Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Salatgurke
2 Orangen
1EL Weißweinessig
1TL Senf
2EL Agavendicksaft
Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten.
Kichererbsen, gehackte Zwiebel, Kräuter und Cranberries untermengen.
Feta und Gurke (ihne Kerne) würfeln und untermengen.
Rucola hacken und unterheben.
Orangen auspressen und mit Öl, Essig, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren und untermengen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen