Mittwoch, 12. September 2012
Birnen-Walnuss-Brownies
Man braucht:
3 reife Birnen
einen Schuss Zitronensaft
200g Butter
200g Zartbitterschokolade
200g Walnusskerne
180g Mehl
400g Zucker
150g Kakao
1/2 Pck. Backpulver
6 Eier
200g Schmand
Birnen stückeln und mit Zitronensaft vermischen.
Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Schokolade grob hacken.
Mehl mit Zucker, Backpulver und Kakao vermischen.
Eier 7min cremig rühren.
Butter unterrühren.
Mehlmischung und Schmand unterrühren.
Schokolade, Nüsse und Birnen unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech geben.
Ca. 40min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
boaaaa schauen die guuuut aus!!
Mh...sieht lecker aus. Hätte sogar fast alles zu Hause zum nachbacken. Musste erst mal googlen was Schmand ist...das Ö Äquivalent zu Sauerrahm (wieder was gelernt). Vielleicht kann ich mich noch motivieren schnell einen Becher kaufen zu gehen...aber ich hab schon meine bequeme Jogginghose an ;-)
Kommentar veröffentlichen