Mittwoch, 29. August 2012

Couscous-Bohnen-Salat


Man braucht:
200g Couscous
Gemüsebrühe
2 Paprika
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 gepresste Knobizehe
3EL Öl
3EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
2TL Sambal Oelek

Couscous mit Brühe zubereiten.
Paprika schnippeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides mit Bohnen und Mais untermengen.
Knobizehe mit Öl, Salz, Pfeffer, Essig und Sambal Oelek verrühren und zu der Couscousmasse geben. Vermengen.

1 Kommentar:

Knipslust hat gesagt…

Mmh...das klingt total lecker. Den Salat werde ich bald mal machen :)

Liebste Grüsse DieDana von Knips-Lust