Freitag, 27. Juli 2012

Spaghetti mit Cocktailtomaten und Erbsen-Pistazien-Pesto



Man braucht:
250g Spaghetti
1Pck. Cocktailtomaten
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Olivenöl
Salz
3EL geschälte Pistazien
200g TK-Erbsen
4EL Gemüsebrühe
3EL Creme Legere
1EL Zitronensaft
Pfeffer
1EL Balsamico
1EL Zucker

Nudeln kochen.

Knobi hacken und mit Olievenöl anbraten.
Pistazien kurz mitbraten.
Erbsen unterrühren.
Brühe angießen.
Creme Legere und Zitronensaft dazu geben.
Salzen und pfeffern.
Pürieren und zur Seite stellen.

Zwiebeln hacken und anbraten.
Tomaten halbieren und dazu geben.
Salzen und pfeffern.
Zucker dazu geben und kurz glasieren.
Balsamico dazu geben.
Mit den Nudeln vermengen.

1 Kommentar:

Sandra hat gesagt…

Mhm, ich liebe Pasta mit Pesto! :-)