Dienstag, 5. Juni 2012

Pfannkuchenpizza mit Tomaten und Rucola


Man braucht:
4 Tomaten
2 Pck. Mozarella
1/2 Bund Rucola
Salz
Pfeffer
Pizzagewürz
1 Ei
350ml Sojadrink
200g Mehl
Öl

Ei mit Milch, Mehl und Salz verrühren.
Pfannkuchen draus backen.
Mit Gewürzen, Tomaten und Käse belegen und im Ofen überbacken.
Rucola drauf legen.

4 Kommentare:

Ann-Katrin hat gesagt…

Eine wirklich schöne Idee! Herrlich Sommerlich!

Liebe Grüße!
von penneimtopf.blogspot.de

Prinzesschn hat gesagt…

Das hört sich unheimlich lecker an. Sollt ich mir aufschreiben & mal nachmachen :)

Yvi3009 hat gesagt…

OMG ! Wie lecker das schon wieder ausschaut !!!
Hast Du eigentlich viele Koch-/Backbücher bzw. Zeitschriften?!

Du hast immer tolle Gerichte !!!

LG
Yvi

das.Sternenkind hat gesagt…

danke ihr lieben :)

@yvi
ich hab schon einiges, ja. einige buecher, ganz gemischte themen. und zeitschriften bekomme ich von meiner mutter nachgeschmissen :)