Donnerstag, 7. Juni 2012
Kohlrabi-Käse-Schnitzel mit Gemüsequark und Kartoffelwedges
Man braucht für den Gemüsequark:
500g Magerquark
frischen Schnittlauch
Dill
Salz
Pfeffer
1 Möhre
1 Tomate
1 Paprika
Gemüse und Kräuter fein hacken und alles vermengen.
Man braucht für die Kohlrabi-Käse-Schnitzel:
2 Kohlrabi
4 Käsescheiben
Mehl
1 Ei
Semmelbrösel
Gemüsebrühe
Öl
Salz
Kohlrabi schälen und in jeweils 2 Scheiben schneiden.
In Brühe weich (nicht zu weich!) kochen.
Erst in mit Salz vermengtem Mehl, dann im verquirltem Ei und dann in Semmelbröseln wälzen.
Braten.
Kurz vor Ende mit jeweils 1 Käsescheibe belegen und diese anschmelzen lassen.
Man braucht für die Kartoffel-Wedges:
600g Kartoffeln
Olivenöl
grobes Meersalz
Kartoffeln in Spalten scheniden.
Mit Öl und Salz vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Bei 180 Grad ca. 50min backen.
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