Mittwoch, 6. Juni 2012
Erdbeer-Rhabarber-Kuchen
Man braucht:
150g Quark
350g Zucker
8EL (Vanille-Soja)Milch
5EL Öl
300g Mehl
1Pck. Backpulver
800g Rhabarber
700g Erdbeeren
3 Eier
400g saure Sahne
75g gehobelte Mandeln
Quark mit 100g Zucker, Milch und Öl verrhren.
Mehl und Backpulver unterkneten.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen.
Rhabarber stückeln und mit 150g Zucker ca. 5min weich garen. Gut abtropfen lassen.
Mit gestckelten Erdbeeren vermischen und auf dem Teig verteilen.
Saure Sahne mit restlichem Zucker und Eiern verrühren und über das Obst gießen.
Mit Mandeln bestreuen.
35min bei 200 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen