Sonntag, 17. Juni 2012

Chinesischer Gemüse-Reis


Man braucht:
1 Zucchini
1 Paprika
2 Lauch
2 Möhren
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Glas Mungobohnenkeimlinge
eine handvoll Cashews
Öl
100g Erbsen
Sojasauce
1EL Zucker
Salz

Möhren in Scheiben schneiden und mit gehacktem Ingwer im Wok anbraten.
Paprika und Zucchini schnippeln, Lauch in Ringe schneiden und alles zusammen mit den Erbsen braten.
Mungobohnenkeimlinge und Reis vom Vortag untermengen.
Cashews, Salz, Sojasauce und Zucker untermengen.

1 Kommentar:

Becky hat gesagt…

sieht das lecker aus!!!
Jetzt hab ich Hunger bekommen :-D

Das werde ich in den nächsten Tagen wohl mal ausprobieren, allerdings mit den Wok-Nudeln die ich noch habe. Und bei chinesichen Rezepten schlag ich auch gern noch ein Ei rein ;-)

Liebe Grüße,
Becky