Man braucht:
2 Stangen Rhabarber
120g Vanillezucker
einen Schuss Vanillesojamilch
250g Mehl
1/2Pck. Backpulver
1 Ei
150g Naturjoghurt
70g Öl
Alle Zutaten verrühren, Rhabarber stückeln und unterrühren.
In Förmchen füllen und ca. 30min bei 180 Grad backen.
7 Kommentare:
Super! Ich hab noch zwei Stangen Rhabarber übrig! Werd ich am WE mal probieren. :) Danke!
Daanke für das Rezept!
Wird am Wochenende nachgebacken!
LG Aletheia
Hui. Ich liebe ja seit heute Rhabarber und werde die Muffins am WE nachbacken. Bin sehr gespannt.
Lieben Gruß,
Nicki
vielen dank und guten appetit ihr lieben :)
Sehr lecker! Hab ich sofort ausprobiert ;)
Hört sich lecker an, ich mag Rhabarber auch total gerne :) dieser Vanillezucker... selbst gemacht?! Sind wahrscheinlich nicht 20 von den kleinen Päckchen oder? ;) LG
ja genau, 20 pck. wär wohl etwas teuer ;)
Kommentar veröffentlichen