Mittwoch, 2. Mai 2012

Quiche mit grünem Spargel



Man braucht:
200g Weizenvollkornmehl
Salz
geriebenen Parmesan
2 Eier + 1 Eigelb
5EL Olivenöl
7EL kaltes Wasser
500g grünen Spargel
1 Becher Sahne
Pfeffer
Muskat

Mehl mit 4EL Parmesan, Wasser, Eigelb, Öl und Salz verkneten und 30min ruhen lassen.
In eine Tarteform drücken.
Enden vom Spargel abschneiden. Spargel dritteln und 5min kochen.
Auf den Teig geben.
Sahne, Gewürze und Eier verrühren und darüber gießen.
Parmesan darüber streuen.
45min bei 180 Grad backen.

1 Kommentar:

Frau Saltimbocca-Lüdenscheidt hat gesagt…

Tolle Idee! Sieht sehr lecker aus.