Donnerstag, 17. Mai 2012
Pizza mit grünem Spargel und Ziegenfrischkäse
Man braucht:
1 Bund grüner Spargel
150g Ziegenfrischkäse
2EL Ajvar
1 Knobizehe
Salz
Pfeffer
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Hefewürfel
400g Mehl
3EL Olivenöl
250ml warmes Wasser
Hefe in Wasser auflösen.
Mit Mehl, Öl und 2TL Salz verkneten.
1h gehen lassen.
Ausrollen und auf ein mit Backblech ausgelegt mit Backpapier geben.
Ajvar mit gepresstem Knobi, gestückelten Tomaten und Gewürzen verrühren und auf den Teig geben.
Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und ihn anschließend dritteln. Auf den Teig geben.
Frischkäse darauf verteilen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Very nice, thanks for sharing.
Das mit dem Ziegenfrischkäse auf der Pizza finde ich super Idee! Muss ich auch mal probieren, ist mental notiert :-)
Kommentar veröffentlichen