Montag, 28. Mai 2012

Panierte Sojamedaillons mit Kohlrabisalat


Man braucht für die Sojamedaillons:
8 Sojamedaillons
1 Ei
Mehl
Fleischgewürz
Semmelbrösel
Öl
Gemüsebrühe

Medaillons in Brühe einweichen.
Gut ausdrücken.
In mit Gewürz vermengtem Mehl wenden, dann im verquirltem Ei und dann in den Semmelbröseln.
Braten.

Man braucht für den Kohlrabisalat:
3 Kohlrabis
1 Pck. Cocktailtomaten
150g Naturjoghurt
einen Schuss Rapsöl
Salz
Pfeffer
frischen Schnittlauch
eine Prise Zucker
1 kleine Zwiebel

Kohlrabi grob raspeln.
Zwiebel fein hacken und Tomaten halbieren. Zum Kohlrabi geben.
Joghurt mit Öl, gehacktem Schnittlauch und Gewürzen verrühren und alles gut miteinander vermengen.

Keine Kommentare: