Dienstag, 29. Mai 2012
Gemüse und Tofu in Kokosmilch
Man braucht:
200g Basmatireis
200g Tofu
200g Blattspinat
1 Aubergine
1 Paprika
200g Zuckerschoten
1 Glas Sojasprossen
1 Zwiebel
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Dose Kokosmilch
Koriander
Salz
Öl
Reis kochen.
Tofu in Stäbchen schneiden und auf einen Teller legen.
In der Mikrowelle so lange trocknen, bis sie eine gute Konsistenz haben (ab und zu Feuchtigkeit raus lassen und aufpassen, dass sie nicht zu drülch werden).
Aubergine würfeln und anbraten.
Restliches Gemüse schnippeln, Ingwer und Knobi fein hacken und alles mit in den Wok geben.
Kokosmilch angießen, salzen und Koriander dazu geben.
Tofustäbchen untermengen.
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